МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ г. ЧелябинскЦЕНА: 25 000 000 рублей.Описание объекта. Объект представляет собой обособленный комплексный производственный узел, включающий специальные оборудованные помещения и законченные технологические линии, предназначенный для организации процесса выпуска колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Производственные мощности: 6 тонн колбасных изделий и 1 тонна мясных полуфабрикатов в сутки. Имеются собственные хим- и баклаборатории для производства анализов и контроля качества сырья и готовой продукции. Предприятие имеет 10 точек реализации продукции, в т.ч. 4 трейлера на оптовых рынках. Предприятие имеет все лицензии, вся продукция сертифицирована. Объект территориально расположен в восточной части Ленинского административного района в начале Копейского шоссе (часть корпусов бывшего Челябинского мясокомбината). В состав объекта входит 4-х этажное капитальное здание – производственный корпус (общая площадь 5061,8 кв.м.) и отдельно стоящее здание ремонтно-механического цеха (общая площадь 896,3 кв.м.). Общее исполнение производственного корпуса – кирпич, бетонные блоки. Существующая инфраструктура объекта. В целом объект полностью обеспечен необходимыми для хозяйственной деятельности коммуникациями. На объект осуществлен подвод электричества, тепла, воды; помещения оснащены вытяжной вентиляцией; имеется канализация. Энергоснабжение предприятия осуществляется от главной понижающей подстанции ГПП 35/6 кВ, находящейся на балансе предприятия. Лимит на электропотребление не установлен. Теплоснабжение - от городской теплоцентрали, пароснабжение, при необходимости, от районной котельной. Техническое водоснабжение осуществляется от двух собственных скважин; глубина скважин - 85 м, дебет каждой скважины - 15 куб.м/час. Питьевое водоснабжение обеспечивается за счет сетей МУП Водоканал. Для объекта характерно наличие развитой подъездной сети: прямой подъезд к проходной осуществляется с Копейского шоссе по автодороге с асфальтовым покрытием. На территории перед входами в производственные и обслуживающие корпуса имеются асфальто-бетонные площадки, соединенные внутризаводскими автодорогами. Оборудование. В состав объекта входит оборудование, специфические для технологии выпуска колбасных изделий и мясных полуфабрикатов: варочно-коптильные термокамеры, куттеры, фармешалки, волчки-мешалки, льдогенераторы, шприцы вакуумные и т.п. В целом имеющееся оборудование достаточно для выпуска до 6 тонн колбасных изделий и 1 тонны мясных полуфабрикатов в сутки. Техническое состояние оборудования хорошее. Состав оборудования и рыночная оценка даны в таблице №1. (При необходимости вышлем таблицу по электронной почте) 1. Кроме того, объект оснащен стационарным технологическим оборудованием: 2. термокамеры обжарочно-коптильные, коптильные и варочные – 15 штук, каждая на 4 рамы по 180 кг; 3. Камера заморозки мяса: -12C, объем 550 куб. м; 4. Камера заморозки шпига: -15С, объем 70 куб. м; 5. Камера засолки мяса: 0+4С, объем 140 куб. м; 6. Камера заморозки мяса для варено-копченых и копченых колбас: -15С, объем 80 куб. м: 7. Камера заморозки полуфабрикатов -I7C, объем 215 куб. м; Таблица №2 Оборудование Ремонтно-механического цеха (При необходимости вышлем таблицу по электронной почте) Финансовые показатели Объем реализации в месяц - 45 тонн Валовая выручка в месяц - 5085 тыс.руб. Расходы на сырье и материалы - 3 685,5 тыс.руб. в т.ч. на мясо - 3060 тыс.руб. прочие материалы - 625,5 тыс.руб. Общепроизводственные затраты - 1035 тыс.руб. Прибыль - 364,5 тыс.руб. По вопросам и для демонстрации объекта обращаться по телефону +79222127319 Третьяков Сергей Александрович. |
|||||||
ГОТОВЫЙ БИЗНЕС НА ГЛАВНУЮ Написать нам письмо или задать вопросы |